суббота, 24 декабря 2011 г.

О глупости

Откуда только еще находится эта глупость - совершать безумства, за которые стыдно ни день и ни два. Такое можно простить себе в 16, но не сейчас. Однако жизнь продолжается, а ошибки имеют свойство забываться. Я переплюнула себя,дорогая. В очередной раз.
И дело не в том,что я раздавила его сердце шпильками, в которых не умею ходить. Я не хило это сердце поимела. В попытке оттолкнуть этого человека, я взялась разочаровывать его в себе, и сама не заметила до какого уровня скатилась.
Не подобает так делать бабам с золотым колечком на безымянном пальчике. Тем паче - мамашкам.
В итоге - да,все кончилось.
И как он со своей сверхчувствительностью это переживет- я не знаю. Но видимо так же,как и все до него.
Либо гордо и молча, заламывая пальцы, либо с нытьем и пьянством.
В его случае... Ну да ладно. Меня это больше не касается.


Я снова пытаюсь научиться быть счастливой от тихой и размеренной семейной жизни. Не поверишь, Немец не только запомнил,что я обожаю Януша Леона Вишневского, но и заказал мне на нг всю коллекцию его книг,хотя сам его терпеть не может. И купил мне Skyrim, хотя я упомянула об этой игре мельком. Он сдувает с меня пылинки, целует меня спящую, готовит мне праздничные ужины и всячески утверждает,что я его судьба и любовь. А я верю. Но уже не так. И если я узнаю,что он мне изменил,это будет тихо и без истерики. Все люди суки. Все лгут. Все изменяют.
И надо жить дальше.
Без драм.
Или с драмами.
Но только если они доставляют удовольствие.


Приезжай скорей. Мне тебя не хватало, моя свободная

Комментариев нет:

Отправить комментарий